Думаю, человеки расстроятся, если бог окажется с рогами, хвостом и копытами Человечество просто ещё не готово познать, что есьм бог. А ползанье на коленях с тупым повторением молитв, по моему еретическому мнению, не способствует познаванию того, что есть бог, и кто есьм бог.
Да, брак второй, но детей не было. Первый муж не хотел детей, у него были другие интересы. А ребенок нужен, возраст уже подпирает.
А я по-тихоньку доделываю свой форум. Мне одна сказала, что вот люди там зарегистрируются, поругаются между собой и я буду виноват.)
Я ещё раз повторяю, что цитирование Вашего поста было просто необходимостью зацепить тему А Вам отвечу-Вы не знаете, что происходит в храмах, и не Вам об этом рассуждать. Главному кормчему страны об этом не мешало бы подумать
Тююю... таки буду я ещё по рылам щщитать... Штук нууу... 20-25 посажу... не урожайностью так массовостью возьмем. Сорт приобрела Карельские шишки... интересно прям вот.
Дарвин не писал, что человек произошёл от обезьяны. Он выдвинул теорию, об изменчивости видов, согласно локации проживания К тому же, сейчас существует теория, что обезьяны произошли от человека. В какой то момент наши общие предки поссорились, и одни ушли на север, а другие остались сидеть на пальмах со спелыми бананами в тёплом климате
Ты тут не болтай: тратишь драгоценные секунды, а колбасу для завтрака в электричке, небось, и не упаковал ! И правоустанавливающие докУменты на дачу собрать надо . А то арестуют ещё и посодют !
Я помню давно был модератором на православном форуме. Сколько тем на 600 страниц начинались вот с таких вопросов.