Странно... Я уже смирился... Какая - то баба из Канады висит в теме крупным планом... А ведь говорили ему, мол, давай миниатюрами... Нет ведь... Чем шире, - тем лучше... И, главное, - по фигу, что ента Мег нужна только ему... Ну, кому, кроме Сержа нужна она? Я не знаю... Сереж, ты в следующий раз еще крупнее вставь, чтобы на весь экран сияла... Чужая тетка...
Да вообще, какие могут быть сомненья, в указах нашего президента? Абсолютно никаких, только зарплату я буду получать в 9 тыс рублей, благодаря наимудрейшему (да хранит Аллах его имя) Я вообще ни капли не сомневаюсь в указах нашего президента, я в его адекватности и лояльности к народу сомневаюсь
Доваляешься: вот оголодаем на урезанных зарплатах, и хана твоим брульянтам, да и столовому серебру заодно !
О чем ты, Ларис? О какой сути? Я не обижаюсь, и я больше не комментирую такие посты, вообще изначально, я просто попросила хотя бы не обижать чувства верующих
Вот попалось такое, вроде не было здесь? Спойлер: Иосиф Бродский из Москвы 2020 г. В магазине был, вожусь с большим пакетом, Взял себе еды, сухого корма псине. Что в Ломбардии, мой Постум, или где там, Неужели до сих пор на карантине? Дева тешит до известного предела- Ближе к ней не подойти, чем на два метра. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни от туч не заразишься, ни от ветра. Вот и прожили неделю карантина... Как сказал мне старый раб перед таверной: "Лучше гречки — только гречка со свининой". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Вот лежит купец из Азии. Толковым Был купцом он — деловит, но незаметен. Умер враз — коронавирус. По торговым Он делам сюда приплыл, а не за этим. Понт шумит за черной изгородью пиний, Понта шум — он тоже в общем нейролептик. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний, Пара масок... две перчатки... антисептик… Этот вирус переждать с тобой, гетера, Я согласен, но давай-ка без обиды: Брать гречихой с покрывающего тела Неприлично в эти мартовские иды. Ну а медикусам некуда деваться Ежедневно палкой лезть в чужие глотки. Чтоб в Аиде Гиппократу обоср...ся. Не понос так золотуха. Дайте водки! Душит кашель. Беспокоит поясница. И по роже подозрительные пятна. Если выпало в империи родиться, Надо жить. И не отсвечивать... Понятно?
Что ты какой то раздражённый в ночь то. Мне вот она то же по фигу. Раньше раздражала. Потом подумала, ну нравится Сержиньо, пусть выкладывает, буду любоваться.