РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, что на морозе, Игорь тоже раньше ездил и в Иркутск, и в Якутию на монтаж . Он как раз и сказал, что ведь другие люди ждали вахты и рассчитывали на деньги - или у вас для людей не имеет значения, что они получат деньги на месяц позже и лишнее время просидят дома без зарплаты Тогда замечательно !
Так там и написано, что в Калуге в ТЦ работают только продуктовые, парикмахерские закрыты и т. д., просто довольно много точек общепита на все забили и работают . Сейчас ни один губернатор не решится "усмотреть" в пику центру .
Наша первый раз ползком гуляла. Потом взгромоздилась на крышу и орала дурниной. Я с лестницей и коробкой ее оттуда эвакуировала. Ну и что? Ей это очень понравилось. Три дня заставила меня по крышам гоняться. Потом муж сказал, что без меня она прекрасно оттуда прыгала. Потом на яблоню взгромоздилась. Вот тут была засада, попала в рогатку, лапки висят и ни с места. сняли, но больше туда она не хотела забираться. Всем добра мира и здоровья. Здравствуйте.
А у Испанцев все проще. Может Итальянцы что-то не так делают,? Всем доброе утро Опять страшилки весь вечер слушали? А мы вчера 2 часа разговаривали с подругой из Испании.
У подруги ни земли, ни желания в ней копаться нет. Мама в юности дачей отбила. В районе Аликанте - нормально. Были на самоизоляции сначала 15 дней, потом ещё 15 и ещё. Выходили только в магазин или собак выгулять. На днях, народ не выдержал третью пятнашку, вывалил на улицы.
Знакомый полетел перекладными в Якутию в командировку. Питер-Москва-Новосибирск-Якутск, а дальше намучасток должен был небольшим самолетом лететь. Прилетел в Якутск и только там его поставили в известность, что по прилету на участок необходимо будет просто так 2 недели в балке в карантине отсидеть. Расстроился, развернулся и домой опять перекладными улетел. 5 дней командировки не стрят двухнедельного карантина.
Доброе утро всем! Погода не такая как вчера...пасмурно и прохладнее. Муж сегодня баньку истопит... Вчера были планы, сегодня встала никаких нет. Пока буду дуракавалянием заниматься. Сны плохие сегодня видела..тьфутьфутьфу. Ну а вам всем здоровья и благополучия!
Я не знаю как положено в италии, и как делают все), но знакомые на улицу да выходят в магазин и с собакой, но в перчатках и масках .