РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне думается, что он человек верующий это заметно, а еще и очень умный, поэтому, веруя, пытается донести до нас, что Господь это не обряды.
С добрым утром! Хаос пока получается, вот это 100%. Лилии то как раз не нервируют, зато по георгинам прошлись…
Доброе утро! Прочитала в одной группе рассказ лечащего русского врача в Италии. Не знаю верить, не верить, фейк, не фейк У меня ощущение, что переболела этой короной с 8 марта, уже 4 недели, остался кашель ещё немного.
Доброе утро! Вышла на улицу-красота, солнце заливает лучами, небо чистое, ветра нет совсем и тишина обалденная!
Доброе утро и хорошего всем дня! Температура -2, солнечно, по ощущениям день должен быть не плохим! Выпавший снег вот только мешает озадачить семейство наведением порядка на участке.
Даже не знаю, что и лучше. Я был бы только рад если бы кто-то из семейства проявлял интерес к посадкам, особенно к цветам. Но увы, никого это не увлекает.
Интерес то у неё есть… у неё бзик, что всё должно быть бесплатно. Только вчера опять пластинку завели.