РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Участок купили в 2012, закончили его обустройство в 2014. Я тоже обманываю себя, что с годами может потянет к земле. Но, увы пример тещи показывает, что это самообман
А вот подскажите, пожалуйста, надо ли переваливать бархатцы в емкости побольще? Никогда их не выращивал, а в этом году на всеобщей волне посеял в кассеты. Но честно признаюсь лень пересаживать. Месяц до высадки в грядки не протянут в кассете?
Главное, что тебе не мешают заниматься твоим увлечением ! Мне бы, наоборот, нравилось, что всё можно сделать по-своему А то ещё пришлось бы препираться с другими членами семьи, что сажать .
Большие у тебя уже какие ! Я бы рассадила. Я свои ещё не сеяла, ращу их в общей плошке, но потом грунт пригодится просто ножом резать - такое плотное переплетение корней
И у нас ночью шел дождь, а сейчас +5 и тихо. А я планировала розы обрезать в палисаднике..а сейчас сыро и похоже дождь еще не раз примется идти.. Ладно, перевалю перцы и покрашу голову..
Всем - проснулась в семь утра от ужасной головной боли съела таблетку и на балконе сидела все таки дни взаперти - это ужасно не буду больше целыми днями сидеть - буду выходить на улицу