РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шёл какой-то там день карантина. Мы с котами открыли у себя дома подстольный клуб. Сидим, тусуемся.
Да, начнут куститься, пасынков навыпускают. Если побаиваешься- обрежь несколько штук, а остальные перевали..потом сравнишь.
А корневин можно добавлять? Я первую партию обрезанных уже укоренил. Воду в стаканчиках вообще не менял ни разу. Как обрезал, поставил в стаканчики, так и стояли пока корни не пустили. Но долго ждал, дней 8-10.
Ерунда: в профильных цветочных темах есть мужчины, которые не только выращивают цветы, но и прекрасно оформляют участок !
Можно и корневин..я просто его не держу дома..не пользуюсь. 10 дней нормальный срок..у всех по разному укореняются, у меня тоже начинают на 7 день корни пускать.
Ооооо! Обожаю! И Найджел и Нелли! Жаль, что сейчас программу снимают в укороченном режиме все по той же дурацкой причине. А ещё Алан Титчмарш, Ник Бейли, Джо Свифт, Адам Фрост и тд Всем привет Тепло и солнышко. В саду работы - море. Птицы с утра уже орут, как потерпевшие. Весна полным ходом
Второй раз за неделю у меня происходят странные явления. Во вторник взорвался стакан с карандашами. Стоял на письменном столе несколько лет. Карандаши и всякая мелочь не плотно. Только услышала взрыв, подошла, а он в мелкие стекла разлетелся. Сейчас на подоконнике горшок треснул, два часа назад был нормальный.
@Grin10, Гриша, вот, сфотала- обрезала ствол примерно на ту длину, сколько осталось. Видно что из пазух лезут пасынки..они даже не заметили обрезки..живучие заразы..