РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня бархатцы второй год не всходят, как и астры в прочем. Можно и не пересаживать, доживут до высадки...хорошки такие
Я сеяла 1 марта. Два сорта-лимонная и ментоловая большие, а третья, самая мелкая-просто мелисса..не растет нифига и всходила пол месяца.
Перепады температуры. Это бывает. Внутреннее напряжение стекла. Ну и керамика тоже бывает. Но больше стекло. Мы это по музееведению проходили. Даже рюмка, стоявшая 200 лет на каменном основании в стеклянной витрине может сама взорваться.
Неканадка? Мег сделала фото точно такое же как месяц назад, творческий кризис что ли. Я разочарован, выкладывать не буду, даже не уговаривайте.
Эх Перепадов температуры точно нет. Про стакан- возможно какое то внутреннее напряжение. И слава богу, что не сидела за компом в тот момент, а если б в глаз? Пересадила алое в другой горшок, старый на множество осколков, и не скажу, что корни там огромные, земляной ком не съели. Алоэ вообще монстр, куда бы его применять научиться. Дочка посоветовала с церковной свечкой по квартире походить (это я ко вчерашнему разговору). В бога верим. Не зависимо от того, что почти не ходим в церковь.
Это ладно, у меня над головой у стены светильник. Раньше были обычные, не светодиодные лампы. От перепадов напряжения лопнула. Хорошо не на меня посыпалось...