РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну голый оклад это все равно лучше чем ничего... Нам вот первую неделю полностью обещали, а потом если будут вообще платить то голый оклад, но это при условии удаленки
Хотела еще рассказать про хрень-то эту с кашлем, которой болею без остановки уже полтора месяца В общем, ничего мне не помогало, ничего, я уже все, что можно, привлекала, все советы, но ночами хоть тресни кашляла, иногда до рвоты. В итоге просвет забрезжил: последние три дня утром и на ночь капаю в нос (капаю, Карл! Это для меня ненавистная ненависть же) интерферон. С каждой ночью все легче, сегодня вообще практически не кашлянула! Видимо, таки и сидел в носу вирус все это время...
Дмитрий, так у вас вроде бы жестко - выходить нельзя? или правила поменялись (честно говоря не изучал вашей области постановления). Я бы на вашем месте лучше бы попросил кого нибудь на машине отвести. Рискуете...
Лучше, а ещё лучше если бы ходили на работу, все равно мужья у всех на службу и на работу ходят, смысл жёнам дома сидеть.
Нет. Выезд из города и въезд не закрыты. Москвичам разрешили поездку на дачу. Электричка тоже пустая.
Во флудилке есть люди такого зрелого возраста... Странно читать такое. Не надо тут такие вещи говорить ладно? Вот Марина обиделась... Всем здоровья и чтобы не сдавали нервы. Никто из близких не погиб и не умер в самоизоляции. Надо поддерживать друг друга. А не поддевать.