Сейчас решила провести опрос среди знакомых, жду, пока никто не знает. Жду ответа от одной, некоторая с родителями уже несколько последних лет занимается рассадой, помогает им, родители на пенсии. Прям интересно стало
Ну да, те которые дома, те пока без зарплаты, незапланировано, потом наши будут столько же без зарплаты, но муж хочет отпуск взять в межвахту. Лишь бы ситуация нормализовалась к лету, чтоб всем было нормально
Ага все равно не кладут, как было у нас капуста с рыбой, сайрой, так и есть Я кстати пробовала, больше не буду Я не особо как-то яйца. Вот скоро будет сезон яйцо с зелёным луком, вот это да, у всех. Придется сделать
Я в прошлом году одновременно высаживала, в теплицу и на улице, уличные под двойным укрытием, в этом году в теплицу вообще сажать не буду, очень много было огурцов в прошлом году, не знала куда деть их
Всем - У нас заметно похолодало неужто и вправду мороз ночью будет ? Но солнце светит - уже хорошо а капусту когда сеять ?
Там не было про на усмотрение, просто закрываются кафе и рестораны по всей стране со вчерашнего. У нас в поселке закрыто кафе, штрафы не нужны никому. У нас народ молчать не будет, да и зачем риск нужен.
Нет, Лен. Массово нет. Среди знакомых нет Я просто хорошо знаю женщину, всю жизнь в школе детей кормила, очень вкусно и на поминки вкусно очень готовила. Сейчас ушла на пенсию и на дому все оформила и готовит каждый день выпечку всякую, пирожки, пиццу, курники, сладкие, с творогом.
Работают, работают. По дороге все шаурмячные и пончиковые были открыты. Строительные рынки тоже не пустовали. А больше из окна машины не видела ничего. А, да, у столовой много фур стояло.