Света, да разве все упомнишь? Все по разному укореняют, кто сразу обрезанные в землю сует и они приживаются (у меня так не получается)..кто то хвалится что на третий день корни лезут (у меня дольше)..
Это бы все ничего..но почему у неё на всех фото одинаковое выражение лица? Мож это вообще виртуальная мордашка..
Я тоже боюсь, но муж обещал поливать! И еще сказал, что неизвестно, что за лето будет, мож отомстит нам за зиму!..
Перевалила перцы. Покрасила голову..обсыхаю... Муж приедет с хлебом-загоню его в ванну и подстригу машинкой. Потом пообедаем. Чем бы еще заняться..погода не лётная для садовых работ..кино-чтение оставлю на вечер
Привет! Наше вам с пипочкой. Сейчас мода пошла на мох в интерьере и дизайне придомовых территорий. Погугли. За ним уход нужен - полив, подкормки и т. д. Такое же домашнее животное, как и остальные растюшки.
Лена, пожалуйста, процитируй мои слова, где я кого то оскорбила? Или поддела? Я сказала, что пенсионеры в основной массе за Путина голосуют. Все, что я сказала. Это обидно? Или это неправда?
Хочу завести такого котааа! Правильный цвет, правильный размер и правильный взгляд. У нас всегда, до мужа, рыжие жили. Только аллергия вот теперь ( Устрой ему фотосессию, фотки можно будет СМИ продавать. Красив неимоверно.