Ну может не совсем корректно выразился… Основной стебель прищипнуть на высоте 1.5 метра, пойдут пасынки, их тоже прищипывают, оставляя примерно 0.7-1 метр, полезут пвсынки второго уровня. Вот на них будут женские цветы, на пасынках 1 уровня мужские.
У нас тоже резко испортилась погода, опять ветрище ледяной поднялся, тучи набежали. а какое утро замечательное было
Ой, Гриш, давай меняться Моего только газон с елками и соснами интересует, больше ничего не нать А я так хочу цветов много, сажала бы и сажала, особенно розы
Ты знаешь, у нас по нему босыми ногами только дети могут ходить - йоги, видимо Так как до фига чертополоха прорастает с метровыми колючками!.. У нас "газон" - это так, условное название, хотя когда-то перепахали его и засеяли чисто газонной травой!.. Но с годами он порос полевыми всякими штуками, ромашками, первоцветами, но я не в обиде - косилкой подстрижешь, и ничего, вроде
Лена, я привела статистику. Без оскорблений. Еще раз прошу процитировать мои слова про бестолковость. А о чем рассуждать, так я думаю, слава богу - еще во флудилке регламент не ввели. С уважением.
Мы встали в половине седьмого, поехали в Ленту, две тележки нагрузили, а на кассе выкладывали вино обратно, алкоголь до 11 не продают Вот, что значит нет навыков покупки алкоголя впрок
Да, на стену я тоже хотела, сначала стабилизировать думала, а потом хотела что-то типа фито-картины делать с орхидеями впридачу, но уже какой год мое громадье планов выполняется дай Бог процентов на 50!..