На шпалеру или по земле пустишь? Вообще, сколько читал, получается, что по шпалере на 1 растение надо примерно 0.5 квадратного метра. 70х70 примерно столько и дает. У тебя по такой схеме получится примерно 11-12 растений в ряд. Если по земле, то часто встречал схему 140х100, то есть в 3 раза больше. Тогда у тебя примерно 4 растения помещается.
Тут еще женщина, арендующая у меня склад, которая кроме прочего торгует еще и комбикормами и которой я частенько помогаю, распродала все корма и не может дождаться привоза следущей партии. Не везут! Короче я вообще не могу просто сидеть дома, мне надо куда то ехать.. пы-сы: Шить-вышивать-рисовать категорически не умею и не хочу..
Лена, если не цепляться друг к другу, к каждому слову, то это и будет правильным решением. Либо мы соглашаемся, что мы вместе здесь, но мы разные, у каждого свой взгдяд на вещи, либо не будет спокойного общения Марина обиделась совсем не на это, мне кажется
Ален, так может он потому и красивше, что лесной? Мне кажется, что не выживет, либо станет таким же некрасивым У меня не получилось Правда, я и не поливала
Яна, если я про Вовочку буду анекдоты рассказывать, ты за мужа не обидишься? Согласна с тобой полностью.
Развитие- переход в более совершенное состояние. Пусть развивает, ты че. Учитывая его недавний больничный, так вообще..
Неее, я про цветы Теплица - это святое, ты что, еще в прошлом году уговаривал вторую поставить А ваапче, некорректно выражаешься, вот возьму и обижусь
Михаил, жёстко для 65+, и то, их не штрафуют, а лишат надбавки в 2000. Передвигаться из дома на дачу не запрещено. Пропуска не введены.
У меня в прошлом году плети получились около 3-4 метров. Мне кажется, формат парничка-дуг всё таки для схемы по земле. Просто я не представляю, как технически это будет выглядеть…высота стандартных дуг ну максимум метр, дорастет эта лиана до них, а дальше? Не, если есть дуги высотой метра 2 хотя бы, то почему бы и нет.