РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может в церковь сходить, если можно, свечку там за упокой души поставить, помолиться за него.
Я поняла только тех, у кого предписание о карантине выдано. А я в понедельник на работу, если за выходные ничего не изменится
И пральна! А то какие то двойные стандарты во флудилке! Когда я с Димой Домовым возмущалась несколько дней назад на неоказание неотложной помощи всем жителям страны, так нас анафеме предали и жаловались! А Марина вчера культурно назвала гаранта Царем..и ей отспасибили те же люди, которые нас нравоучили.. Теперь тоже буду называть только Царем..чтобы всем угодить..
Добрый день. Флоксы однолетки вынесла на улицу. Хочется избавиться от рассады в доме. Только вот с колеусами и бальзаминами это не получится. Как бы не избавиться совсем
Тогда всё равно нужно поменьше-пореже посадить, чтоб не запутаться. Не 11-12, а 7-8 а лучше 6 Ну мне так кажется. Сколько хочешь посадить то?
@Свиристель, @Свиристель, Таня, зажги свечу и пройди по всем комнатам, читая любую молитву, комнату проходи по часовой стрелке и обязательно заглянув во все углы. Обрати внимание, свеча будет сильно трещать и мигать именно в углах.
Марина неглупая женщина, и если она действительно обиделась, то я могу связать это только с ее эмоциональным состоянием сейчас Она писала вчера-позавчера, что ей там плохо, некомфортно, скучно-одиноко, мерзко и невыносимо, что она хочет в город и ничего на даче не радует В таком состоянии женщина весьма эмоционально уязвима и, да, может вспыхнуть от любого неверно написанного или неверно прочитанного слова Почему и говорю, ребята, сложно сейчас у всех - и в домах, и в головах, давайте нежнее как-то