РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Их хорошего: губернатор сказал, что постепенно будет снимать режим самоизоляции, вот пройдет 14 дней после первого назначенного выходного, и если не будет массовых новых случаев, отдельные районы области будут жить в обычном режиме. Появилась надежда.
Профсоюз "Альянс врачей" доставлял в Новгородскую область гуманитарную помощь для медиков, которые борются с коронавирусом: маски, респираторы, перчатки. Но автоколонну остановила полиция, лидера "Альянса" Анастасию Васильеву избили и оштрафовали за неповиновение полиции. Рассказываем, как одним медикам не разрешили помочь другим. https://www.severreal.org/a/30529102.html
Провел инвентаризацию семок подвоев. Оказалось, что есть только Светины гибриды. Придётся на них пробовать, а бенинказу с фицифолией посадить на развод.
Согласна абсолютно , тогда зачем привязываться к фото, которые выкладывает Серёжа Тем более, что он этим персонально никого не задевает, разве не так Понятно же, что Мэг ему симпатична, а кому приятно, когда в таком тоне обсуждают твою приятельницу
Исследование структурного рисунка гранита показало, что каменная «дикая скала» под «Медным всадником» не является монолитной, как это принято считать, а собрана из четырех глыб. Более того, реконструирована траектория их перемещений и разворотов. Оказалось, что каждая из глыб была иссечена из отдельных частей Гром-камня. Затем их пригнали друг к другу и обработали вместе под вид одной скалы. https://spbvedomosti.ru/news/nasledie/chetyre-glyby-pod-mednym-vsadnikom-grom-kamen-okazalsya-sbornym/
Всем привет! У меня сезон похоже накрылся. Заказали холодильник, муж старый начал двигать, упал, все мои томаты хорошие, на кухне с подоконника полетелиполовины точно нет полный абзац! Самое удачное холодильник по высоте двери не проходит, поснимали все уже, сломали порожек, по другому не отсоединился, все равно не проходит мешает планка от антресоли, ее только срезать. Началось в колхозе утро
Тоже подумываю дыньки на улице посадить, но буду в расстил, и под укрывным Блина, ну как же холодно стало, жуть, прям руки коченеют
Короче вот масштаб бетствия, соответственно все погружено в комнате из старого холодильника. У меня уже истерика почти.
Я в детстве про такое слышала. У нас не занавешено ничего. Сказала же - не суеверная. Расскажу ещё: когда свекра похоронили, на следующий день звонит дочка и говорит: мам, дедушка приснился, говорит, что ему очки не положили, свекр читал много. Я ей, дочь, думаю что положили, я видела, как пакет с какими то вещами личными передавали сотрудникам похоронной фирмы. Спросила сестру мужа, та говорит - НЕТ, не положили, забыли. Сначала решили на могилу положить, потом сестра сказала, что на память себе оставит.
Не переживай томаты можно в воду поставить они корни пустят, ну будут чуть позже только к всего, лето жарким обещают, все отлично будет!