РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ее до сих пор нет на карте, про нашу все есть, у нас уже 6, один вчера умер https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=63.521110%2C68.546478&z=2
Моя мама с 1981 года, как дачу взяли знала. Выписывала "Приусадебное хозяйство" У меня тоже раньше были журналы, но потом выкинула.
Не, ты не переживай) Наверное потому что у них же пока вода привозная, как закроют всех, даже чай не попьешь
Я вчера тоже не нашла, но это правда. В новостях по области и по городу все написано. В комментах такой срач идет! Сегодняшних новостей ещё нет, думаю ещё будет рост. Я забираю все что не успела и валим на дачу. Вечером обещают снег, главное успеть до него на летней резине.
Доброе утро. У нас время перевели на летнее. Теперь с московским в ногу идём. В прошлом году обещали больше на зимнее не переводить, а теперь опять отложили на год. Всё на других оглядываются.
Я на 8 марта посеяла в парнике, уже растет Ой Еще пожалуюсь горчицу которую осенью сеяли в парник как сидерат мать говорит жрет в салатах Я ржу и напоминаю, что вообще она была задумана как защита рассады от перепада температур, а она её съесть всю решила
А я вот кстати и капусту с яйцом и рис с яйцом ела в детстве и мне было вкусно Из экзотики, скажите кто ей сладкое пюре из фасоли? В пирожках кстати тоже ОТЛИЧНО было)