РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ну как не проходит, наклонить его и протащить. Рассаду жалко конечно, а муж то не ушибся?
Суеверия могут случаться не зависимо от нашей веры в них. Мы про менее материальный мир практически ничего не знаем...
Жена сына главбух в инженерной базе, связанной с россвооружением. Оплата 2\3 от всего заработка с премиями и тд. Это не вирус. От задней стенке носоглотки стекает слизь и першит горло. Отсюда и кашель. Ааааа, у него и глаза рыжие.
Может, как раз в этом дело Но я вообще о том, в каком тоне высказываются . Ну, здесь ведь многие любят выкладывать фото своих родственников, например - я что-то не представляю, чтобы говорили, что у них "улыбка не та и лицо не такое" - почему же про неё можно Каждый ведь выкладывает фото тех, кто ему важен и интересен .
женщина приехала из Москвы на похороны в одно из сел нашей области, потом оказалось, что заражена. Теперь ищут всех с этих похорон.
Может быть, те, у кого девочки менее красивые , или другие красивые девочки . Шучу, если что . Всем привет и хорошего дня .
Вот вот если бы кто-то про моего скота сказал "фу а что у него цвет такой странный?" тот получил бы от меня в глаз