РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я просто оставляю их на карантин на 3 суток и жру потом как обычно а запасов я накупила мне кажется до июня точно, ну если что пойдут заготовки домашние, крупа Ягоды из морозилки кто-то говорил что даже калину можно жрать, вот и проверю гыгы
Кострома. В Ярославле тоже с опозданием в три дня появилось - 5 заболевших. В больнице, которую под вирус выделили, тоже массово не поступают больные, на днях 16 ч с внебольничной пневмонией поступили. Проверяют
Да по поводу рассады я забила уже, с работой не знаю когда на дачу попаду. Сезон конечно жалко, накрылся похоже.
У меня на даче такая горькая калина что ее даже птицы не жрут. Даже основательно перемороженную (ягоды выше уровня снега, поэтому промораживаются отлично). Скажите где смайлик рвущий волосы. Надо быть такой дурой. Не подписала где ревень, подумала что во вторых ячейках растет мята. И стала выдергивать странного вида ростки.
Свет я не знаю когда руки до них дойдут, погром в квартире, тут блин, как раз пару недель карантина надо чтоб разобрать, но мне не дают.
Тогда крупы вари на воде и жиров никаких не клади . Это я не только тебе, а и себе говорю, и ещё кое-кому, кто меня сегодня раскручивал, чтобы я ему масла в кашу добавила .