РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В плане почему не получается внаклон. От двери до кухни меньше метра наверно. Пока у входной двери поставили
А я маффины делаю. Первый раз. Покупала мужу бананы, а он хад муж что то не хочет, а я их вооще не ем. Вот решила таким образом утилизировать. Скажите, какой густоты дожно быть тесто? В рецепте написано 250-300 гр муки. Я положила 250. Констистенция деревенской сметаны.
Я-то его тоже не покупала бы, но есть у меня пятая колонна . Ещё и собаку приобщил к каше с маслом, злыдень . Ну, собаку-то я отбила, а вот самого никак от масла не отважу !
Ларис, а рецепт твоих голубцов ленивых есть у тебя в дневнике? А то все хвалят, а я мельком читала, хочу сделать по твоему рецепту
Ну, что? На даче - ложная тревога. Один датчик заглючил. Приезжал техник, перезагрузил систему. А весна на участке шарашит полным ходом. Баррик принимает солнечные ванны.
Тань, прими соболезнования всвязи с утратой. Ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю. До сих пор меня так и порывает маме позвонить...
Ребята-девчата, и особенно Марина. Не сердитесь на меня пожалуйста. Я действительно никого не хотела обидеть и задеть. Всех своих старших друзей искренне люблю и ценю их опыт и мудрость. Зёпу давать или простите.