РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не кипишуй. У которых бошки снесены- оторви дальше и поставь в воду. А из обломков пасынки пойдут. Хоть чо то спасешь.
Вот тут ты права, спасибо И хотя Мэг мне ни разу не симпатична, я прошу прощения у Сережи за свое нетолерантное высказывание в ее адрес
Ой будешь с урожаем не переживай, те что прямо от земли отломались те в воду, где есть откуда пасынкам расти те отрастут, а если что-то просто сломано но не оторвано туда земли чуть насыпать и они даже в росте не очень тормознут это же помидоры, вот если бы перцы или баклажаны тогда бы беда беда, так что даже не переживай из-за них!
Танюша, так может это просто знак, что не нужны тебе томаты в этом году Цветочки-то твои любимые все равно цвести будут и радовать Но все равно сочувствую, для меня это был бы полный крах в нынешней ситуации
Сейчас как раз смотрели репортаж: почти весь подъезд разнесло, со второго по пятый этажи ! Говорят, колонка взорвалась .
Будьте добры, даввая подобные ссылки, указывать, что Severreal является региональным медиапроектом Радио Свободы. А профсоюз "Альянс врачей" - это профсоюз имени Навального (основатель личный врач -офтальмолог Навального).
Россия прекращает массовый вывоз россиян из-за рубежа. Одна из причин — неорганизованность самих граждан. Спойлер: Подробности тут https://topwar.ru/169809-rossija-prekraschaet-massovyj-vyvoz-rossijan-iz-za-rubezha.html
Да, видела. А у нас теперь неизвестно сколько будет из-за вернувшихся из Москвы. У этой дамы взяли тест в Москве, она не дождалась результатов, приехала на машине, а потом шлялась везде, в том числе и на похороны, где было человек 200. Все село закрыто на карантин
А мне сегодня умершие соседи по дому приснились. Пришли ко мне в квартиру с подарками. А мне не до них было..какая то суета семейная...они и ушли...дары вроде оставили