РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сохнет горло, с левой стороны как будто болячка какая то. Кашель задолбал, года три уже такое...то меньше, то больше. Лор ничего не видит, гад
Не, Марин. У меня ничего не по рецепту. Всё на "глуз". Ну вот прибизительно. фара 600-700 гр капусты уже измельчённой стакана 3 риса от трети до половины стакана сухого Капусту мелко изрубить (я на измельчителе секунды 3). Чуть припустить с молоком. Рис отварить до полуготовности. Всё перемешать. Посолить, поперчить конечно. Сформировать большие продолговатые котлеты. Девочки обжаривают. Я нет. Укладываю в глубокую сковороду на подушку (небольшую) из моркови. Заливаю сметаной смешанной с томатом. Смесь тоже приправляю. Можно любые, что тебе нравится. Я добавляю аджику свою. Ну как аджику. Острый перец варила осенью и по баночкам. Ставлю на самый большой огонь до закипания. Как закипит, убавляю до самого маленького. 20 мин и выключаю. А, ну да, под крышкой.
Не, два. Второй для подстраховки. А вдруг с одним чо случится? Ну. я понимаю, что практически никак. Ну, например, случайно литр раундапа на него соседи выльют. Кажется, больше никак его не убьёшь. Ревень вечен, ИМХО. Главное - завести.
А я детов замочила - вагон и маленькую тележку. Если что - тоже поделюсь. конечно. Танюшка у нас сейчас на переднем фронте. Мы за неё всем коллективом должны кулачки держать.