Я так понимаю, что как говорится, по спецзаказу. Наберут рейс — полетит, не наберут — сидите там где сидели…
Мне позавчера моя пуансеттия приснилась, как будто она окочурилась ! Утром посмотрела - какое там, цвести продолжает, ненормальная !
Немного про сны чтобы разрядить обстановку и поднять настроение ржу этот сон обо мне приснился моей однокурснице "Приснилась ты мне сегодня в странном сне. Я тебе должна была ЛАБУ твою отдать - завтра сдавать, а я забыла. Но ничо, пришли к тебе в гости, у тебя туалет огромный, а ванная еще больше - там пианино стоит. Но это фигня. У тебя в комнате я нашла теплые перчатки с надписью Дудинка. А потом ты мне показала чудо-пилинг. Какая-то зеленая хня. Ты ее намочила, приклеила ко лбу и ИСЧЕЗЛА. Через минут 5 проявилась. Там еще была карета, запряженная двумя последовательно стоящими быками, огромными, как двухэтажный дом. С рогами. Несутся они, все расступаются. Мимо меня проносятся, а я с фотоаппаратом. Но фотографирую, чтобы тебе показать, я не их, они меня не удивляют почему-то. В таком сне я тока пилингу удивилась. А СОБАКУ, которая на них внимания не обратила настолько, что даже БЫКИ ОСТАНОВИЛИСЬ, ЧТОБЫ НА НЕЕ ПОСМОТРЕТЬ." Этому уже много лет каждый раз нахожу и ржу