РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У многих бошки снесены, ладно кто выживет тому повезет. У них тоже аля пандемия, выживет сильнейший.
Друзья, а у кого-то есть связь вне форума с нашей Анютой 4-дыМамой? Что-то давно она не появлялась, а я беспокоюсь успели они уехать из Москвы к себе на моря или нет
Неа. У тех у кого ключи от дачи есть от нашей, а городе сидят. Ну не лезть же через забор. Обидно, конечно. У меня ж ещё набрано опять, не много но все таки. Часть роз уже на даче, их сажать надо, хотя бы прикопать, гладиолусов коробка целая, ещё етк придет петунии и много ещё чего, их надо придумать как забрать сначала в данной ситуации.
Потеряла семена этого томата. Одна кисть на фото. Рос на улице, нашла почерневшим когда приехали (думаю замерз, тк дозревал без выпадов). (это кисть, которую попыталась отнормировать перед отъездом). Брала из вот этих магазинных . А это уже мои Есть у кого-то похожие?
Ну и что ты расстраиваешься. Некоторые вон сами специально их режут, а тебя от работы избавили. Все будет ХО-РО-ШО!
Нет конечно, но уходим позже, даже субботы вместо одной две в этом месяце, про майские сказали забыть. Я уж девочке предложила на май три три работать, хоть уехать можно будет.
Ну ты даешь. Ещё б в июле спросила. У Тани Татви очень хорошие черики. Они одни считай и выросли у меня без ухода и почти без полива. Если что есть у меня их немного, могу поделиться.