Свет, по идее половина МагнитКосметика это товары из списка непродовольственных товаров первой необходимости, может у вас доступность продуктовых маленькая и они решили под шумок и продукты завезти?... Хотя и перегибы на местах сейчас повсеместно будут. Мне вот удивительно, что никто из позакрывавшихся мелких не догадывается что ли, что можно так...
Везет) а моя краска не везде продается за ней ехать или в твои дом или в глобус надо, но как-то дико "в такое сложное для планеты время" ехать за одной краской
Слушай мне черенки давали говорили треть идеал если корни даст ... пока их не вывез с работы 7 из 8 корни дали ...
Всё Бобик выдохся... План не выполнила, тока успела розки посадить. Как Люда сказала им нужен холодный старт, вот пусть теперь и стартуют. Клубнику на завтра оставила, а то всё переделаю, чем потом заниматься буду.
Догадываюсь, что кто-то считает эту хрень вершиной зодчества ! Что особенно умиляет - даже помойка оформлена в том же духе !
Для чистоты эксперимента, часть попробуйте снимать в лесу с грунтом прям, там же обычно прелый слой такой под ним, может быть с таким "родным субстратом" он получше приживется.
А я... А я... поставил луковицы в баночки с водой на перо... А еще посадил в горшки салатную горчицу... А на грядке лук пророс... Так что скоро и его можно будет в пищу пускать. И щавель пошел в рост. Обнаружил в припасах ящик картошки. Вся проросла... Чего с ней делать теперь? Есть ее можно?
Лариса, снимаю шляпу, голубцы получились очень вкусные, прям очень, даже муж сразу заметил, что голубцы вкусные необычайно, и я поняла в чем секрет, я голубцы делаю почти так же, но капусты кладу меньше, а в твоём рецепте много капусты, и это настоящие голубцы, теперь только так и буду делать