РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рада. Но они не мои. Не помню уж от кого пошло. Я усоверенствовала измельчать капусту и припускать. Голубцы всегда любила. Но металлокерамика плохо стала жевать цеые листья.
это вы думаете, что она не в курсе, за столько времени она могла тысячу раз услышать обрывок какого то разговора дома при подготовке и все знать. Это на тему "что дети ничего не знают, не понимают, не помнят" Не надейтесь. Все знаю, помнят и понимают, и может быть действительно видят, кто знает!
О, забыла сегодня хлебом угостить. Маме пекла, ей очень нравится, говорит раньше такой был, ситный назывался. Это тот, что в кастрюле печётся. Треснул чуток
Таня, у меня тоже есть лишние . Только я не знаю, как тебе передать . Я из квартиры не выхожу , дети запретили. Когда на дачу нас вывезут, пока не знаю, но не раньше, чем потеплеет.
Решил на ужин накормить семейство пловом. В процессе приготовления. Девочки дезенфицируются глинтвейном, мальчик водочкой.
Хи-хи я вот все переживала что я псих и матери тоже запретила с дачи выходить, я даже когда ей продукты привожу переобуваю обувь в ту что долго лежала в машине и типа там все умерло вирусное, Ну и понятно в дом не захожу, ближе трех метров не подпускаю, раз и тебе твои запретили значит я не псих
И будет у тебя вонять луком. Беру любую корзинку пластиковую, застилаю пакетом, насыпаю земли см 5 поливаю хорошенько. И плотно ставлю луковички, сверху присыпаю опилками, оставляя только носики и перья. Все, жду перо и не вонякает. А ты в прошлом году как то в пакете проращивал, забыл?
Не псих. конечно . У меня в разное время приезжали сын и зять, привозили нужное . Никто из них не заходил в квартиру, оставляли все за дверью, разговаривали на расстоянии, через две открытых двери - из квартиры и из тамбура.