РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так я ни в коем разе не ставлю под сомнение видела или нет, это даже не обсуждаю. Специально написала, что я комментарий пишу только к фразе "никто ей не рассказывал по какому поводу мы собрались", немного резанула она глаз, потому что очень часто взрослые думают, что маленькие дети не понимают, не запомнят, случайно не услышат и т. п. Просто затрагивали тему давно, кто с каких лет что помнит, какие ситуации, память у детей штука занятная, что в ней откладывается только детям и известно, и у многих было, что взрослые думают что "ей ничего не говорили, она не поняла и т. п." ну т. е. Я хотела сказать, что не надо думать, что ребенок ничего не понимает, даже если ему не говорили. И понимание ситуаций правильное или неправильное своё возникает в любом возрасте, даже в малом, даже если вокруг "не говорят ему" Сама просто помню весьма раннее детство, хотя все взрослые думали, что ребенок маленький не запомнит, не поймет. И во флудилке есть еще такие. Поэтому у меня свое отношение к этому и хочется иногда просто напомнить взрослым, что взрослые недооценивают детей. Если что все написанное абстрактное рассуждение, не применительно именно к твоей ситуации, а то у нас все раздражительные стали, чтоб мне чего не приписали
Лель да не надо, спасибо! во первых сейчас проблема доехать будет друг до друга, во вторых мне б этих посадить, жопа на работе.
Систрааа! Уж я их душила-душила пикировала-пикировала... Недельку подожду ещё и по рукам раздавать буду... Небось, опять из какованить алебастру...
А ко мне до этого не заскочишь? У меня есть для тебя те, что ты хотела. . Но сейчас сложно с поездками, конечно. @Polga1973, Оля, и для тебя есть ORO-giant, я же посадила, как и обещала , но как теперь передать? Я невыездная теперь .
Уже появились. У напарницы дачу дважды за неделю обнесли. Ее сестра с мужем поехали, отец, собственник, по возрасту и болячка дома остался. Так ничего не стали оформлять, пусть приезжает тогда оформим. О как!
Да нет, может ты права. Может девочка и поняла всё и решила нас порадовать этим, кто ее знает. Я просто написала в тему к Таниным разбитым горшкам. Вообще я не особо суеверна, в сны так вообще предпочитаю не верить, насчёт ушедших родственников мы ничего не знаем, где они и как...