Нашим выдавали костюм, маски и респиратор ну и очки. Они на маску респиратор одевали, потом респираторы кончились, им сказали одевайте по пять масок! А дышать в этом как?
Мариш во первых никто не думает что именно тебя ограбят, ну и когда сие случается уж точно о доверенности не думаешь. Как то так.
Скатались на дачу - солнце в полный рост, но ветер просто ледяной ходила в шапке и капюшоне, а сейчас горло болеть начало буду мёд есть на ночь Зато ещё две розы посадила и места подготовила ещё для четырёх. И лук в теплице натыкала. Редиска взошла и руккола, а петрушка, зараза такая, молчит
Таня, ну человек в возрасте, не во все инстанции может дойти. Моему некогда, поэтому оформил на меня доверенность.
заявление надо написать и отдать. то что у вас не приняли заявление - это нарушение - надо в прокуратуру жалобу подать + заявление о хищении. сумму указывайте по мах. зы. доверенность тут абсолютно не нужна
Мы завтра хотим попробовать посадить хотя бы купленные розы. Может быть получится и пересадить прошлогодние. А вообще похоже пора всех домашних выгнать на галеры участок, а то от безделья собачатся.
Получится я две штуки сеголня пересадила - даже если сверху земля чуть прихвачена, внутри копается нормально
Решила ещё попробовать копануть землю в клумбе георгиновой и вот что выкопала вообще не представляю - ни что это ни как оно кл мне попало