РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В теплице -3 .Солнце выйдет будет теплее. Капуста вроде цела...она не укрыта была.
Спойлер: Нарушение карантина в Ленобласти((( По данным на 3 апреля, за несоблюдение режима самоизоляции в Ленинградской области оштрафованы 59 человек. Больше всего нарушителей – во Всеволожском районе, там привлекли к ответственности 18 человек. Всего же штрафы выписаны жителям 12 районов и Соснового Бора. Кроме района-лидера, нарушителей останавливали в Кировском и Приозерском районе, а также в Сосновом Боре – по 7 человек в каждом. Шестеро не стали сидеть дома и в Выборгском районе. По два любителя прогулок нашлось в Волосовском, Волховском, Лужском, Сланцевском и Гатчинском районах. Единичные случае обнаружились и в Киришском, Лодейнопольском, Тосненском и Ломоносовском районах. Гражданской сознательностью не отличаются и петербуржцы. В Северной столице на 3 апреля выписали 192 штрафа, большинство – в Центральном районе (32). Кроме него в "топе" Калининский (25), Московский (23), Выборгский (17) и Приморский (15) районы. Нарушителей режима самоизоляции, которым предписано находиться дома, наказывают штрафами по статье 19.4 КоАП РФ. Штраф по ней составляет до тысячи рублей.
Нарушители - это, кто был в контакте и должен сидеть дома? Либо кто отошел с собакой больше, чем на 100 м или в магазин подальше? Столько всего противоречивого, что в итоге не понятно ничего. Вчера к маме ходила, три остановки, народ есть на улице, в магазине тоже, но мало. Зашла в Ашан, взяла корзинку, а впереди два китайца - сверху маски узкие глаза. Чуть не бросилась прочь из магазина. . Потом взяла себя в руки; я же с ними целоваться не собираюсь, они в маске, я тоже., близко не подхожу... Купила молоко по быстрому и ушла. Китайцы у нас - явление редкое. Рядом закрытое производство, что то по рекламе, они там работают и живут. На улице не гуляют.
Да никто этого не знает, называют же всех одинаково, вот и штрафуют кого поймают Я специально сейчас полезла поискать на мо. сру разъяснения, как и везде написана размытая хня
Вот уж кому не повезло... От них сейчас наверное как от ведьм шарахаются все хотя китайцы наверное самые безопасные сейчас с точки зрения вируса, наших надо бояться)
Пока эта шлындра болтается по своим делам по огороду, мне приходится не спать, а следить, когда кошечке захочется домой, нужно дверь ей открыть, нет, летом даже не заморачивалась бы, а сейчас морозно с утра, замёрзнет боюсь, жалко
Марин, да мне самому интересно Слово то какое интересное придумали - самоизоляция. Вообще не понимаю за что наказывают, вроде, как ЧС не вводили... Ну да ладно, мне 10 плиток тротуарных в теплице не хватило и надо в строительный магазин смотаться. Прийдется стать нарушителем карантина/самоизоляции Не, можно и дальше без них жить, но гложет чувство недоделанной работы
У нас открыта форточка и доска лежит с земли гыгы чтоб эти паразиты сами ходили когда им надо, прям с одного раза дошло "что так можно было?!" и ходят теперь самостоятельно
С нашим тяжелее было, когда он старше 10 лет стал. Если до этого он на ночь уходил вечером и больше не возвращался, то потом он сначала выспится в доме и часа в 2-3 ночи приходил к родителям и начинал вздыхать и зевать. Не орал. И вот кому-нибудь приходилось вставать и выпускать его. Утром он культурно дожидался на скамеечке, пока кто-то не проснётся и на улицу нос не высунет. Причём всё это в независимости от погоды.