Один у меня... ну два можно чтоб еще что заготовить. Один мы всь съедаем. Когда поняли что молодые листья в борщ и на суп отлично идут то одного куста стало мало.
У нас в Дикси нет почти никаких круп и нет муки, фруктов нет ни в Дикси ни в пятерочке, все лотки пустые. И запретили продавать алкоголь.
Света, прошлой осенью мы с сортах проводили шуточный конкурс на "Самый мелкий помидор" Я заняла первое место..но потом кто то выложил фото черриков, которые еще мельче моих. Чем они тебе так нравятся..кроме шкурки и милиграмма мякоти есть нечего. Черри Солнечный сахар и Саммер сан крупненькие..но они поздноватые, их или сеять рано и потом обрезать. На фото Грушевый апельсин и СавваФ1 (или ЮрийФ1,не помню уже)
Оксана, набери в гугле-"Маска из бинта и денежных резинок". Я смотрела, там за одну минуту делается прекрасная маска! Нужен только бинт и две резиночки для денег..можно и резинки для волос и трусов...серьезно,не шучу!
Доброе утро! Тихо падает снег. Снег летает, кружится, кружится... Лунный календарь с 05 апреля 2020 00:18 (вс) по 07 апреля 2020 00:16 (вт) растущая Луна в знаке Девы В этот период лучше ничего не сеять, кроме однолетних и многолетних цветочных растений. Рассаживание ранее посеянных цветов. Посадка георгинов на доращивание и получение черенков. Благоприятное время для посадки пряно-ароматических и лекарственных культур, зеленных. Пересадка (перевалка) рассады томатов, перца, баклажанов, физалиса в большие емкости. Прививка плодовых деревьев. Опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. Пересадка комнатных цветов. 7 апреля (25.03 ст. стиль) - Благовещение "Какое Благовещенье, такое и лето. Если ночь на Благовещение теплая - то весна будет дружная" 1,2 примула 3 прострел 4 морозник 5. хохлатка 6 хиодонокса.