Эх, я впервые в жизни могла что-то выиграть и пропустила! Именно те были очень неприхотливые, раньше свит черри кисть заложили. Ну и ели их дети как конфеты. В рот положил и прожевал. И сок помидорный не брызжет у них вокруг и на одежду не стекает. Могут просто таскать их в течении дня.
Мне как-то девочка с нашего форума, сейчас давно не заходит, Ник у неё @Сандра71, присылала семена томатов, название забыла, они такие светло-желтые и размером со смородину, причём, некрупную, куст индет, усыпной просто, а вкусный до чего, прям горсть набирала и в рот, но уж очень мелкие, собирать замучаешься
Слухи очень разные. На другой ветке у дяденьки сына-врача приглашали в Москву поработать в борьбе с короновирусом за 450 тыс. за 2 недели.
Всем трям! Тк не работают же. Не, в Магнитах-пятерочках есть какие то стойки с семенами, но выбора там нет...
Вот это я не поняла. По кредитным картам необходимо погасить невыплаченные проценты в течение 24 месяцев, с первым взносом в период 30 дней по окончании каникул.