Ты забыла, Света, есть ещё я. Роспотребнадзор признал Коми вторым после Москвы по степени распространения КВ. Не ходите никуда, Света.
Ну типа что не навсегда каникулы, а все что задолжал за карантин надо отдать не позднее чем за два года, и начать платить сразу как закончится это всё Ну как-то так
Мне же много и не надо, я все на дачу отвезла и дома ничего не осталось вчера из старого пакетика встряхнула два семечка базилика, но мне этого мало показалось, все теперь из дома не выхожу до мая
Свет, я пекла, но один раз. Поняла, что не стоят они такой возни. Сейчас просто обычный белый пеку в виде двух длинных булок. По мне, так отличий мало. Но я ж не гурман, бульон морковный в супе не замечу
Жить вообще страшно...если все делать на всякий случай, то жить некогда будет. А Гриша прикололся просто
они от зависти В руспубликанской больнице уже нашли. А оттуда народ вплоть до глухих поселков разъезжается. Вчера говорят разворачивали машины на выезде из города, активно выписывали штрафы. У нас режим повышенной готовности.
Я не поняла как это в течении двух лет, но с первым взносом в течении 30 дней. Хотя не сильно нужно. У меня нет кредитов.
По кредитной карте есть первый обязательный взнос процентов 10 от суммы. А на остальную сумму период возврата длиннее.