Вспомнила Спойлер: Анекдот пошлый Грузин собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи - Для одной девушки, побрызгал с другой стороны - Для другой девушки, потом побрызгал на х. - на всякий случай. Затем, подумав немного, побрызгал на жопу - А случаи бывают разные.
Сажать розы можно, если они находятся в таком же состоянии, что и уже растущие. Сейчас можно сажать с набухшими почками. А вот когда распустятся листики у уличных роз - тогда можно и саженцы с листиками сажать. Это правило вообще к большинству растений относится
А ты им дверь в квартиру не открываешь? У меня лоджия за стеклом, но без обогрева но вторую зиму двери в квартиру открываем и дома не жарко и на балконе нормально, мне кажется даже с закрытой дверью там плюс будет
Вот. Да про песок. Надо купить песок под дорожки. И песочницу сделать Чем речной от строительного отличаются. ?
Фицифолию и бенинказу. Разжился сортовыми. В прошлом году твой гибрид посадил, плодик был, но семки не вызрели.
Ох, люблю я нашу ленту... - СМИ "Флудилка ИНФОРМ"., ОГРН 1137746431998 Новости и происшествия из первых рук. Свидетельства очевидцев, фото и видео материалы. Мониторинг цен на продукты в режиме онлайн".
Господя. Интересно, а если прочитать, через запятую, названия всех многолетних декоративных кустов и травок на участке, можно кого-нить вызвать с того света? )
Чистотой и фракцией. Как правило, речной более крупный - течение же, уносит мелочь. Просто покупай "песок мытый" и всё. Они его камазами возят. Упрись и требуй мытый. Иначе привезут строительный, с примесью глины - это любимая фича поставщиков. А оно тебе надо? Чем крупнее фракция у песка, тем он лучше для внесения в почву, и вообще по характеристикам для огорода. Если для строительства - там свои нюансы, я в них не полезу. Мелкий песок может не очень хорошо работать для придания рассыпчатости почвы.