РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. +20 с 2 мя обогреватлями в комнате было. Юра наверху спал. Под 2мя одеялами спал. Там холодно
@brivido, Свет, видела на днях ты про Ленорку спрашивала-она в "Помидорной флудилке" пишет. Не знаю, при тебе ли эту флудилку создали, или позже.
А по лилиям расскажи Если клубни с ростками и без Часть я уже закопала. Часть в гараже. Но боюсь расти будут. Что делать.
Что-то у меня состояние в голове "я улетаю на большом воздушном шаре". Пойду стаканом кофе лечиться. Спасибо, Люд. Смотрю многих нет.
Лилии так же. Как появятся из земли - так сажаем луковицы с ростками. Я свои как получила, в горшки с землёй и в теплицу. Поливаю очень скудно. Собираюсь уже сажать - лилии начинают вылезать из земли, которые в саду.
Оль, если дорожки будете заливать, то бери речной. С карьерным песком бетон будет сыпаться через пару лет.
Очень даже понимаю! Я с такой радостью брала с ночевкой маленькую Маню..но с еще большей радостью и облегчением сдавала обратно родителям. Такая ответственность с напряжением..я потом просто без сил была..
И многие побегут туда. Особенно с близлежащих сел. С Обнинска я знаю собираются туда на работу устраиваться.