Нет, это мне сын привез семена из Амстердама. Но это сорт, я собрала семена. Один куст в теплицу в угол посадила, замучилась обрезать лишнее . Потом просто обмотала веревкой и привязала куда получилось, таким снопом стоял и по потолку плелся. А один на улицу посадила, его не привязывала и не резала, не успевала . Рос во все стороны, валялся, как хотел, выдрала в середине сентября, не болел у меня. Но все ленились собирать с него помидоры, только сначала рвали, пока другие не созрели. В теплице он одним из первых начал созревать. Но в этом году не стала сажать.
А у нас всех ловят и выдают предупреждение. Даже тем, кто из аптеки выходит. Никуда нельзя. Картинка не вставляется, что-то сегодня телефон тупит.
Элементарно, напишешь адрес, вышлю, ну и еще каких-нибудь до кучи . Но боюсь, что не раньше осени смогу отправить. Сейчас я из дома не выхожу, как потеплеет, нас на дачу дети отвезут, и я там безвылазно уже буду сидеть.
У нас лимоны купила только в магазинчике маленьком рядом с домом, в пятерке продавцы сказали два дня уже их нет. К так вся еда на месте никуда не делась, даже мука появилась. К имберю не прицениваламь, забыла про него.
Они мне раньше следующего марта не понадобятся. До кучи не надо! У меня нет возможности. Я еще Анирины не растила.
Я не буду присылать то, что тебе не надо, не бойся , просто предложу что-нибудь, от чего трудно будет отказаться . Но пришлю только то, что ты одобришь .