Нормально там всё, нефиг наговаривать. Котик внимательно за чем-то следит и всё. А то и вообще ещё чуть-чуть и глазки прикроет.
Добрый день. У нас снег и солнце, все сверкает и переливается, капель льется рекой. Красиво. Утром было -7, в теплице +8. Во второй теплице редис ночевал без укрывного, чувствует себя хорошо. Хочу сказать про укрывной, может кто воспользуется. Двойной, армированный 60. Одна сторона розовая, другая белая. По середине спаян, хорошо. Очень прочный. Он от заморозков, розовым вниз. Мне нравится, дороговат конечно, берегу, использую только в теплице для ранней весны. Был случай, когда отключили электричество. При минуз3 в теплице под ним выстоял даже перец. Покупала в СП там был дешевле, но цены не помню. Вот, вот. А потом она будет скрести дверь и звать гулять с ней. Очень изумляется, когда я не соглашаюсь, нервно пищит.
Лимонов в нашей пятёрке нет две недели. Каждый день заказывают. Не привозят. Имбирь не смотрела, не надоть.
По данным Эвотор практически весь бизнес просел. А алкомаркеты увеличили свой оборот по сравнению с предыдущим месяцем более чем на 15%. Кстати, да. У нас соседний магазин - пиво. У них народ толпами. Причём, ни у нас (детские товары), ни в бытовой химии продаж практически нет. Остальные закрыты.
ха-ха вот мой после стрижки тоже обида в глазах, я в качестве извинений ему кусочек трески свежей покупала
Вчера прихожу с работы, муж на диване, телевизор смотрит, а Ваня на кухне пельмени лепит. Я к мужу: - Что ребёнку не поможешь? А он говорит: - Я показал, он научился, зачем помогать-то? Не тяжёлая работа. Ну-ну, в следующий раз заставлю мужа готовить, раз работа не тяжёлая. ПуЩЩай отдохнёт. Ваня 25 пельменей слепил. А они у нас большие, как вареники.