Ну все, розы слава богу я открыла, даже траву подвергала, пришла, поела и отрубилась, села на кровать почитать, ага почитала, моментом срубило. Обратно завтра поедем с утра, надеюсь очень что без блок постов по дороге. Вообще странная погода сегодня. Розы открываю солнце вроде, тепло, через пять минут шквальный ветер и снегопад, метель, потом опять солнце и все потаяло. Вот две фотки с разницей минут в десять.
Тань, вообще - то меня вызвали, потому что сработала сигнализация на даче. Во вторых, мне нет 65 лет и я не приехал из-за границы, в третьих, весь транспорт пустой и на улице никого нет рядом в радиусе пяти метров. Ты о чем? А в магазин я хожу, это как? А в банк? А в зоомагазин?
Здорово! Тандыр моя мечта. А у нас похоже стройка накрылась в этом сезоне. Вообще должна же быть у человека мечта! а ещё моя мечта казан, барбекюшница, но в нее можно все мечты поместить
Здорово! Тандыр моя мечта. А у нас похоже стройка накрылась в этом сезоне. Вообще должна же быть у человека мечта! а ещё моя мечта казан, барбекюшница, но в нее можно все мечты поместить
Да тут-то всё элементарно: он же один в вагоне - опечатать этот вагон и опломбировать, и дело с концом ! А может, он вообще один в электричке - так её на запасные пути отогнать .