Просто щас такой момент, когда маринованных огурцов она уже больше не хочет, а до колбасы ещё дело не дошло !
А я наслаждалась нахождением на улице погодка -чудо просто единственное, что портило - ветер. Сильный и холодный
Здорово! Тандыр моя мечта. А у нас похоже стройка накрылась в этом сезоне. Вообще должна же быть у человека мечта! а ещё моя мечта казан, барбекюшница, но в нее можно все мечты поместить
Очень хорошо на даче время провели все розы высадила и пересадила, полила реалистку в теплице, грядки порыхлила, елку с участка спилили и раскорчевали даже
О! Отправилось сообщение! Трижды пробывала, не уходило. Не, Лар, думаю все это представление, все эти ответы, постановочные передачи. Хоть идеи и интересные бывают.
А ты не помнишь, как Настиной маме ремонт в комнате делали Правда, это была группа с передачи на ТНТ, но тем не менее !
Я тебе про халяву. Уж потом подделаешь как тебе надо. Вон они зимнюю беседку остеклённую построили с геотермальным отоплением. Правда это была Галина Польских.