РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продизынфицировать антисептиком можно. Мы сегодня прикалывались купили на заправке Сникерс и твист. Андрюшка говорит обертки обработала?
Масло мыла) Сахарная пудра лежит на карантине, потому как банка сохнет. Высохнет - буду в нее пересыпать.
Очень вас девочки понимаю. Когда перестала работать, месяца три была как в невесомости. Не верила, что не надо куда то ехать, звонить, что то решать. И это при свободном графике. Ну нет у нас ананасов. А маринованый и не пробовала. Покупной? В смысле не сама маринуешь?
Я уже Ире ответила. Нет конечно. Хотя и хлеб, упаковку и все остальное, включая их пакеты предпологается что надо
Ну что, подсыпала в банки с томатами земельки и отправила 7 подопытных на мансарду, днём там было +10, на улице +14 было. Но на днях от кое-кого снег движется... Посмотрю как они до выходных. А ещё вспомнила про тюльпаны, которые мне муж 8 марта привозил с корнями, посадила их
Мне тоже нравится не закрывать. уже несколько лет не мучаю себя. Неукрывные розы даже подзагорели чуток. Что такое ИО я знаю, загар другой.