РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, вряд ли! Судя по фоткам, здоровье у нее отменное... Ее бы в горячих цех булки печь...
Всем хэлло! Пыталась прорваться к зубному! Прошла квест! Я Обзвонила 6 клиник! Везде отказ! Короче, учу! Как попасть все же к врачу! Обязательно звонить (их пишут!), рыдать и говорить, что вы умираете от боли! И когда примут-говорить, говорить и говорить через кусок, засунутой марли за щекой! Всем добра!
А я хочу скважину пробить. Поставить каркас гаража. И фундамент теплицы, прилегающей к гаражу. Две входных группы из пеноблоков сделать, залить бетоном ступеньки и площадку фасадную. Хорошо бы это сделать к осени. Крышу гаража .., это уже прям мечта.
Сегодня дети приезжали! Я была очень зла, хотя по сыну очень соскучилась! Но это их мотыляние очень бесит! А можно сказать им-дети, не надо приезжать, карантин? Нет, нет льзя! Это же твой сын!
Познать или опознать? А в банк ему как и всем, за пенсией! Кому за 65 дают же по четыре тысячи, а ему 93. Как долгожителю дадут пять.
А я сегодня наконец то помидоры допикировала, как гора с плеч...только час, как пришла от дочери, она на работе, Маша своими делами занималась, сегодня последний день каникул, завтра в 9 утра учеба на удаленке начинается опять. Отчет окончен
Ты тоже еще не расселила свои по стаканчикам? Мои тоже переросли, закручивала в спираль, часть поломала, Наталья моя догадалась мне их полить...