РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жизнь - жесть! Только сейчас могу отвалить в сон... Но еще не известно, будет ли этот сон тихим... А всем желаю спокойных снов и летних сновидений...
Мостики холода. И стеклянная всегда холодней пленочно или поликарбонатных теплиц. У моих родителей была из стекла, не пакетов, так от перекосов при замерзании грунта стекла всегда лопались. И снег зимой доставлял проблемы. Потом крышу из пленки переделали.
С добрым утром! Сегодня последний день холодрыги, завтра будет уже гораздо гораздей, надо перетерпеть.
Не у нас теплицы две одна стандартная из поликарбоната, а первая каркас из уголка и старых оконных рам так вот вторая держит дольше температуру, даже При том что стекла в один слой (из квартирных окон когда на пластик все поменяли окна на дачу отвезли и там к делу пристроили) единственное за 15 лет какие-то стекла треснули
У родителей одна теплица сделана из промконструкций (из которых ангары, торговые комплексы лепят) с покрытием ПК, вторая арочная из пнд-63 также с покрытием ПК. Так во второй заметно тепло держится лучше.
Доброе утро и хорошего всем дня! Пока -2, как верно отметил Вадим, с нетерпением ждем завтрашнего дня.
Семейство уже несколько дней просит жареной корюшки. Прийдется нарушить режим самоизоляции и выбраться в райцентр, заодно докуплю тротуарной плитки. Вчера девочки выпросили поход на соседнюю детскую площадку, своя внучке надоела Дачников еще мало, очень безлюдно. Ни одного ребенка в округе замечено не было. А нет, подросток лет 12 ловил рыбу в противопожарном пруду.
А я бы поспорила с тобой . Я эту ежевику посадила и можно сказать забыла про нее. Ну, может пару раз поливала в сильную жару, кормёжки ей тоже никакой не достается. По большому счету она у меня работает затенителем южной стороны беседки. Урожай бонусом идёт. Причем купила сразу два куста, и один из них прям монстр - за сезон выдает плети по 5 метров, толщиной с мой палец, а второй - сидит, как бедный родственник, выглядит заметно слабее. Условия у них одинаковые. Надо хоть подкормить их в этом сезоне, что ли. А то уже который год они все сами-сами
Доброго утречка всем! Солнечно, ветрено, бррррррррррр Всем здравия, трудовых подвигов и хорошего настроения!