РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если стеклопакеты достанутся бесплатно, то почему нет Минус, наверное это хороший фундамент должен быть и цена. А так при наличии лишних денег на теплицу из стеклопакетов, я бы лучше смотрела б в сторону хорошей теплицы а-ля "фермер" или с закосом под промышленные, или изобрела б красивую свою на основе таких с нормальной крышей, большого размера, высокую и удобную, чтоб и развернуться можно было удобно, и прийти спокойно там с рассадой работать, столы, стеллажи поставить, к примеру, а не ютиться сшибая всё, в общем как в частных коммерческих теплицах все сделано, у них все продумано, чтоб не убиться там при работах, только объёмом поменьше тепличку, чтоб точно не убиться
Моя тоже Торнфри. Она и черенками хорошо размножается. Сейчас можно нарезать черенки по 3-4 почки и воткнуть в землю на половину высоты. У меня даже из осенью срезанных веток черенки укоренялись. 50% точно.
Да все эти жиросжигающие продукты работают только если их есть вместо остальной еды ! А её, как назло, многа ...
Сын фотки прислал. Кошка самоизолировалась Я на даче. Наслаждаюсь одиночеством. Пью уже третью кружку чая с сушеными яблоками, шебуршусь немного по работе. Надо хоть на улицу выползти, жду, когда снег стихнет, с утра сегодня идёт. Но практически сразу тает. Мужа вызвали на работу. Сын учится на удалёнке. Целых три урока по 30 минут было. Домашку задали наконец то.
Кстати, попались фотки вертикальных посадок. А то обычно это все выглядит постановочными фото, а тут в динамике, т. е. что то вырастить так все таки действительно можно
Один год не укрыла - она подмерзла, но оклемалась. Теперь укладываю и укрываю, но без фанатизма. В этом году кинула сверху старый линолеум, просто, чтобы к земле прижать, наглухо не укрывала.
Только по клубнике я не поняла - там ягоды даже на усах... это что за чудо-юдо... ремонтантная что ли так растет?