РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю полив ежедневный, кормят хорошо. И, наверное, замена грунта ежегодная. Вообщем моё мнение мороки больше.
Она вроде как замёрзнет, так и отмёрзнет. Кто то здесь показывал в высоких грядках из полутруб, вдоль нарезанных, зимовала нормально.
Испек хлеб по популярному рецепту "Без замеса". Только в этот раз не стал заморачиваться с кастрюлей разогретой. Просто испек на противне. И еще тесто ночь простояло в холодильнике. Ну, вот результат. Каравай просто какой- то получился.
Я щитаю, это показатель качества и натуральности продукта вон, макдональдсовскую картоху плесень не жрет
Нет, это не мой участок. Это детская площадка соседнего котеджного поселка. Туда всех играть пускают.
А нашему столько задают, что впору за голову браться. 4 класс. На сегодня задали: Русский: соченение по картине плюс упражнение и правило. Математика: 2 страницы упражнений. Окружающий мир: 6 страниц, плюс найти информацию в инете и сделать доклад. Рисование: нарисовать театральные декорации к 2-м сказкам. Физкультура: сделать доклад, написать упражнения для разогрева, снять на видео утреннюю зарядку, плюс минимально 10 отжиманий. Даже боюсь предполагать что зададут завтра. Будет русский, чтение, математика, труд и физкультура. А послезавтра: русский, математика, окружающий, чтение, музыка. Опять куча докладов будет помимо обычных заданий.