А вот кто со мной обедать? Редко так бывает, что готовлю чисто на свой вкус. Поджарила немного замороженных овощей (кукуруза и горошек) и залила парой яиц, разболтанных с томатно-базиликовым соусом, солью и перцем. Была ещё куриная отбивная, ее забыла сфоткать Мне было очень вкусно
Я живу в теплице, там тепло. Георгины вытащила на проращивание. Полила перцы с томатами. Потом подул жуткий ветер и у кур открылась калитка. Стала их загонять, а там три петуха. Что творилось, все орут, я тоже. Набегались все и куры и петухи и кошка. Утки стояли на порожке и махали крыльями, кому они аплодировали сложно понять. Потом до меня дошло, взяла ведро красное, в нем я ношу зерно и они его знают. Пошли на это ведро как на дудочку. Так что мне было сегодня жарко.
И не только плов, еще и греча. Вспомнила и ржу. Мой решил себе приготовить бутеры горячие. Нарезал и тарелочку поставил в холодильник. А программу набрал на микре, она рядом с холодильником. Да практически одна дверца. Микра пропищала,. дверцу открыл, а бутеров нет, да что бутеров и тарелки ТОЖЕ. Заглянул даже на верх микры. Я с кухни просто ползла. У него был такой растерянный вид.
Привет хорошие мои кто меня помнит❤️, всех люблю и помню❤️до сих пор сражаюсь с мельницами, инвалидность не сделал-хожу по замкнутому кругу, Лена жива и это хорошомедпомощи ни какой, пенсии нет, 31на справка в собес, советы жаловаться не работают, ибо нет доказательств, анализы просрачиваются, запись к его величеству участовому Неврологу-2 недели, кровь-10 дней, так и хожу, на работе меня еле терпят (не боец-56 кг весом уже) не знаю, что делать и не соображаю уже, а так всё хорошо - посадил имбирь