РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая интересная идея жарить мелкую рыбу, нанизав на палочку. ! К мойве можно применить.
Да я тоже её варю к блюдам с подливой . Причём, я-то чаще вообще ем без гарнира - это Игорю, ну, и я предпочитаю использовать гречку (в ней всё же, кроме углеводов, есть и что-то полезное ). Но её мало идёт, потому что есть ведь блюда, не требующие гарнира - типа тех же ленивых голубцов или бигоса ! А муки у меня оказалось 3 с лишним кг - этого прямо оочень надолго хватит ! Господи, ведь и сахара нашла 2 пачки - это вообще, наверное, на полгода, если не больше !
Вот, кстати, да ! И дело не в возрасте, а просто если у кого-то зудит, тот пусть и шуршит по хозяйству ! А людей, которые спокойно сидят, нефиг дёргать !
Я тут фото своих дынек нашла, одного раза хватило поиграть, была бы теплица лишняя, а в ог у нас выращивать, с погодой не угадаешь...
Кстати, после того, как ты попробовала, тоже хочу . Я и раньше про неё читала, но как-то всё руки не доходили. Но в Пятёрках её у нас нет, может, в Перекрёстке Тут заказ делала на Беру, там она есть - и целая, и дроблёная, может, в следующий заказ положу . А кстати, мне удалось внедрить перловку ! Приготовила плов с ней, очень вкусно ! Хочу ею рис заменить везде, где можно .
Ну, я же предварительно спросила . Подумал и сказал, что, пожалуй, слишком много лет прошло после дембеля ! А правда, вкусно ! Я же её не в чистом виде, а с мясом и специями, а она наамного полезнее риса !
А гороховой не хотите. Ее черпаком хрясь в миску. Такая лепешка получится. Могу рассказать как капусту квасят для в\ч.