РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том-то и дело, что я все "ужасы" общепита и пищевого производства воспринимаю чисто умозрительно - мне главное, чтобы я в реале не видела подробностей ! А вот если, например, я чищу селёдку, то я вижу фсю эту каку, которую из неё вытаскивала и потом есть её не могу ! Поэтому беру филе !
Ир, такой ретроград. Соль, чёрный перец. Подкладываю понемногу. Стал лопать салат с сельдереем. Базилик в салате с помидорами. Ещё что то, не помню. Но немного за 16 лет.
Это мне знакомо: Танкист очень консервативен в еде - так скучно готовить ! Но он хоть лук и чеснок жрёт . А как же ты плов без лука готовишь
Ясно ! Я бы тоже, наверное, блендером измельчала . Ну, так и в любую кашу так же можно, я же говорю - готовила как плов, только вместо риса - перловка . Хотя я, честно говоря, не готовлю то, против чего человек так активно выступает . Если бы Игорь сказал, что ни в коем случае никакой перловки, я бы не стала настаивать . Но это действительно одна из самых полезных круп, поэтому я прямо обрадовалась !