Правительство намерено временно приостановить импорт дешёвого бензина на внутренний рынок. Об этом сообщает РБК со ссылкой на четыре источника. Как сообщило издание, с таким предложением выступило Минэнерго России. https://russian.rt.com/russia/news/735217-pravitelstvo-zapret-import-benzin
Доброе утро. Читаю как работать в zoom-е. Сегодня у старшего (репетитор) и среднего (пробное) занятия.
Всем доброго утра! Верьте в чудеса и они случатся! Петуния розовое небо из семян и жёлтого бутона даже крапинки видно.
Не обнаружено ) Мы можем только предоставить сдачу тестов по гладиаторским боям - вместе трезубца пойдут вилы, ну а сеть я в прошлом году ещё в огороде нашла... А что. дальность маха раколовкой, метание вил на дальность... сила шлепка мокрой сетью. Вполне себе.
А у меня тоже вся теплица мокрицей заросла... я её мониторю на вредителей. Листики чистенькие - слава богу, никого нет.
Лунный календарь с 07 апреля 2020 00:16 (вт) по 07 апреля 2020 18:14 (вт) растущая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов комнатных растений и рассады. Благоприятное время для посева бахчевых культур (кабачки, патиссоны, тыквы, огурцы и пр.) на рассаду. В южных регионах по погодным условиям пересадка огуречной рассады в теплицу под дополнительное укрытие. Посев семян брокколи и кольраби, цветной капусты для осеннего потребления в холодный рассадник. Посев в открытый грунт всех листовых и листостебельных овощей, рассады капусты, бобовых культур (фасоль), пряно-ароматических растений, а также семян ревеня, любистока, многолетних луков. Возможно проведение посадки спаржи и кукурузы. Проведение прививок и перепрививок. Лечение морозобоин, ран, дупел, повреждений мышами. Хорошо укореняются посаженные в эти дни деревья и ягодные кустарники. Благоприятный период для посадки и пересадки жимолости. 7 апреля (25.03 ст. стиль) - Благовещение "Какое Благовещенье, такое и лето. Если ночь на Благовещение теплая - то весна будет дружная" с 07 апреля 2020 18:14 (вт) по 09 апреля 2020 21:22 (чт) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, проводить какие-либо работы с растениями. Возможно прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд и другие работы непосредственно не связанные с растениями. 08 апреля 2020 05:34 14:12 мск - астрономическое полнолуние