Так, а что я могу сделать, если у меня в Измайлово действительно шикарный апрельский день? Нет, конечно, бывают и ненастные дни, но сегодня - великолепие.
@Октябрина, @Blikusha, ну не знала я, что цена адекватная. Хочу еще сгонять до товарищев из выезда в город. Может у них разживусь какахами Были у них каталися на коняшках
Ира, ты конечно сама решай, но мне кажется рано. У нас весь май холода бывают, картошка мёрзнет, как ты арбуз будешь отогревать? Это не помидора. Вон у москвичей цветы уже давно цветут, а у нас что?
@Свиристель, Тань, вопрос про кастрюльный хлеб. В ролике она говорит на скольки градусах нагревает кастрюлю, а вот на какой выпекает не говорит. Тоже на 250?
шла сейчас на работу, на остановке висит табло электронное - +12 уже и реально тепло жалко - на один день всего
Легко. Багажник пленкой устелить, мешок в большой пакет черный. Когда мой сопротивлялся, я даже и не говорила, сама сьездила и привезла. Три- четыре мешка на сезон за глаза.
Ну чё пришла соседка, уколола. Я ей грибочков сухих, белых тоже отсыпала. Пусть тожА грибной суп варит. Нам стока не скушать. А на днях доча бросила реплику, типа мы мама всё скушали. Банок 20 стоит порожних. Ведь говорила, Ириша возьмите, Когда последний раз приезжали. А теперь у них солений эхх нет И ваще я уже по ним соскучилась...