РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все время вожу в машине. Конский навоз не воняет. Он пахнет лошадью. У племянника этих шариков целая конюшня. 15 лошадок накакивают. Продают без опила по 100, с опилками 50. весной в очередь записываются.
@Marina3579, Аха...чует моя чуйка. Опять носиться с укрытиями. А ведь были времена, весной снял и усе... Впереди нас ждут опять холодные ночи и до кучи еще ветра.
Нее это много. Я нагреваю на 240, когда ставлю меньше - 210-220. На большой температуре корочка жесткая, очень зажаристый. Если 210, то он понежнее. Как достану из духовки, мокрыми руками его оботру и под полотенце махровое. Тоже вечером поставлю. Со ржаной мукой у нас не пошел. А пшеничный белый ставлю иногда две дозы - получается большой каравай.
Ну, вот всё поперёк календарей этих лунных. Моя рассада: Помидоры Капуста белокочанная Капуста пекинская Лук Баклажаны Арбузы, огурцы Пеларгония зональная
В позапрошлом году что-ли холодный май был, корень сгнил у арбуза и все. А сам вроде и не померз, но не рос.
Нет, Дим, он как раз ясен. Все хлебопёки знаменитые на камне пекут. Камень греется до больших температур и хлеб расстоянный на специальной лопате тудысь.