Почитал… Получается, что так. Но не для всех. Мы, похоже не попадаем… У нас же кроме всего прочего доптарифы и НСиПЗ не 0.2 а 0.9… Так что нам только радоваться и веселиться…
Всем привет. Не нравится мне эта удаленка не люблю по телефону вопросы решать А вот тут моя Симка то ли под коржиков, то ли под таксу косит А это просто Сима
Мыничегонеуспеваем, только читать по диагонали. У нас все хорошо, в деревне стало очень оживленно в связи с самоизоляцией, много прихожан в церковь и захожан к нам в гости. Перетащила рассаду в теплицу, она там слегка сварилась днем, пришлось переселять ее в гараж на второй этаж. Делали вареную колбасу, неудачно. Еще вяленую куриную грудку, понравилось. Перетаскивали кусты с места на место, по весенней традиции. И, вообще, все время что-то готовится, поедается, моется и прочая кутерьма. Еще квест в симуляторе (в игрушке), не хочу вылетать из золотой лиги. Короче, всем большой прЮвет и побежала я дальше
Нету, усю съели. А у местных камней аэродинамика страдает - в основном, это бесформенные обломки известняка, не покидаешься особо...
Очень хочется испечь куличи, но у меня нет духовки. Вааще. Только сковороды, газовая плита, микроволновка и мангал. Как на этом всём кулич испечь - не знаю. Вчера в масле жарили чебуреки - отлично. но чебурек - это не кулич. (