РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня та же фигня. С утра то туда дернут, надо разрулить, то сюда дернут, опять разруливаю, обычную текучку хочу начать - а уже полдня прошло, и ничего не сделано, и обед уже у людей. Теперь надо накормить всех своих обедом. И дальше идти работать свою удаленку
У меня муж и сын с собакой сейчас дома, не работают, поэтому готовки в разы прибавилось и уборки. Плюс рассада перерастает в этом году, обрезать не хотела и только забот себе прибавила, убрав ее в теплицу. Беспокоилась, не замерзла бы, а она сварилась днем на солнце. Нет у меня еще достаточного опыта с теплицами. Зато фитнес-браслет показывает гораздо больше шагов, чем 10000.
Слышу в подъезде шум. Побежал на второй этаж. Там Кузя загнал какого-то полосатого кота в угол. Я взял Кузю на руки, спустился вниз чтоб создать коридор безопасности. Полосатый кот с опаской спустился вниз и побежал на улицу. Выпустил Кузю. Кузя почему то стал его догонять. Вдруг машина подъехала и кот притормозил за ним бежать, так они разминулись.
Меня саму забодало -стираю, готовлю и запускаю посудомойку 2-3 раза в день. 6-й рулон туалетной бумаги пошел
Доброго, солнечного дня всем. . Ну а я решила использовать тёплый, солнечный день для мытья окон в домике. Ну а потом можно и за лопату браться.