Я, можно я расскажу. Проводили мужа в бой (зачеркиваем, пишем - на работу,), самоизолировались с Баськой на часок в кровати. Потом кофе, пауч - кому что. Послушали новости, полили рассаду, стащили половину вниз, на 1 этаж. Навели относительный порядок в теплице, прикопали лилии в горшках, вытащили рассаду в теплицу.
Мужу сегодня с работы звонили, спрашивали, что ему лучше - удаленно работать, или на завод ездить на служебном транспорте. Он выбрал удаленную работу, конечно, ей можно и на даче будет заниматься, все же надеемся туда уехать. Он конструктор, вполне может чертить на своем ноуте и отсылать по почте чертежи и получать задания. Вот только если из цеха вопросы будут, придется по телефону объяснять. У них пока только инструментальный цех начал работать. Сегодня его закрытый больничный фотографировали и по вацапу отослали, чтобы вошел в оплату.
Про криминальную обстановку. На днях на большим паркинге около ТЦ пытались сигналищацию считать, два раза подъезжала машина, первый раз, когда муж уже закрыл, второй раз, когда мы из магазины вышли, подскочили аж тормоза заскрипели. Машина с номерами ДНР. Ждали когда откроем, муж три раза нажимал, не открывалась. Сигнализацию новую ставим. Говорят, новые машины со строенным GPS, у нашей нет, спрос на такие возрос, на запчасти. Ларис, как тебе на вкус хлеб? Выглядит очень аппетитным.
На вкус отличный. Но очень небольшой душок дрожжей. Наверное 18 часов многовато. И потом ведь температура разная. У нас жарко. Только открою где-ниудь, муж тут же закрывать. Дует ему.
Фразу прочитала. Красивую. Почти стихи. Спойлер Я мненью Вашему вращенье придавал, А осью был мой детородный орган.
Не, ну что-то хорошее всё-таки есть в этой удалёнке Только вот лохматость у меня повысилась зато я теперь на снегу спать могу жалко только, все растаяло, что за ночь выпало
12 часов хватит. Последний раз стоял около 18, когда на доску выкладывала, кислый запах был. Хлеб вкусный, меньше по времени, мне вкуснее. И дрожжей не надо больше: ровно 1/4 ч л.
Всем добрый вечер Ларис, напомни как ты полбу варила. Я сегодня первый раз сварила по рецепту, не то, постояла несколько часов и решила долить воды и ещё раз сварить. И не пойму, как просто зерно размоченное